Como reconocer una hamburguesa bien hecha? por que es tan importante el pan? Cuanto influyen los aderezos y complementos? Cual es el corte de carne ideal para preparar una buena hamburguesa en casa? A pesar de ser uno de los mayores -y mejores- productores de carne del mundo, la Argentina carecia hasta ahora de una tradicion en el consumo de hamburguesas. Tampoco existia ninguna fuente de consulta. El boom de las hamburgueserias puso de manifiesto que en nuestro pais era muy dificil conseguir una burger respetable. No todas las hamburguesas son iguales: para contarlo, Leandro H. Volpe, creador de burguerfacts, recorrio la ciudad y mas alla en busca de las mejores. El resultado es un libro con recomendaciones, secretos, recetas e historias. Detras de cada bocado, hay cocineros y productores que trabajan a diario para mejorar el sabor y la textura de nuestra comida. Es bueno reconocer a quienes trabajan con honestidad y conocimiento y, al mismo tiempo, informar al consumidor para que no le vendan pescado podrido. Mas alla de sus gustos, el comensal puede tener herramientas concretas para distinguir un producto de calidad y conocimientos para cocinar. 101 hamburguesas que tenes que probar antes de morir es una fuente inagotable de informacion para foodies, cocineros, fanaticos y curiosos: una guia de las mejores hamburguesas argentinas para probar en su lugar de origen o prepararlas en el hogar.